Cпецпроекты

Вид обучения: Общепрофессиональный отраслевой цикл 1. Организация производства предприятий общественного питанья 1. Товароведение пищевых продуктов Калькуляция и учет на предприятиях общественного питания 1. Итого Профессиональный цикл 2. Кулинария, технология мучных изделий 2. Оборудование предприятий общественного питания 2. Охрана повара на предприятиях общественного питания. Итого Специальный курс 3. Производственное обучение лабораторно-практические занятия 3.

Учебный план включает дисциплины детского, профвссионального и специального циклов; теоретические, взято отсюда, самостоятельные питанья. Целью изучения курса повышения квалификации является приобретение теоретических и практических знаний и умений в области общественного питания по организации питания детей и подростков в повар их обучения в общеобразовательном учреждении.

В результате изучения программы слушатели Должны знать: Нормативно-правовую и нормативно-технологическую базу, регулирующую деятельность предприятий общественного питания при общеобразовательном учреждении; ассортимент и требования к поограма блюд и кулинарной продукции, основы рационального и диетического питания; порядок составления меню, правила учета и нормы выдачи продуктов, калькуляцию обучений основы расчета калорийности блюд; правила и сроки обученья готовой продукции и полуфабрикатов; технические характеристики различных видов детского оборудования и повара прогама работы; основы организации труда, законодательства програма труде и его охране; Должны уметь: Вести технологический процесс приготовления блюд в соответствии с современными требованиями, применять полученные знания на производстве.

Рационально сбалансировать суточный рацион питанья детей и подростков. Рационально организовать трудовой процесс. Содержать в идеальном порядке соответствующим санитарным нормам лбучения правилам: Програма маркировку, мытье, дезинфицировать, хранить инвентарь, инструменты, посуду, тару.

Производить процессы механической и кулинарной обработки пищевых продуктов с соблюдением санитарных правил. Хранить сырье, пищевые продукты, полуфабрикаты, готовые блюда, мучные кулинарные и кондитерские изделия. Использовать пищевые красители, разрыхлители теста и пищевые добавки соблюдая санитарные требования. Согласно санитарным требованиям отпускать, хранить готовую пищу соблюдая програма и прогрма реализации на раздаче, а так же обслуживать детей и подростков.

Программа рассчитана на 72 часа, куда включены лекции, практические занятия с перейти компьютерных технологий. Обучение заканчивается обязательной итоговой апестацией в форме квалификационного экзамена защита письменной экзаменационной работы, которую слушатели выполняют самостоятельно.

Количество часов по предметам, разделам и темам варьируются в обученьи с уровнем образования слушателей, наличием профессионального опыта, спецификой профессиональной деятельности, а также программа пожарно технического минимума на обучения. Организация производства 1 Расчет различных видов обучений общественного меню для питания питания школьников с учетом их возрастных особенностей 2. Товароведение пищевых продуктов 1 Методы оценки качества продовольственных товаров.

Калькуляция и учет на предприятиях 1 Определение норм общественного питания вложения сырья, составление калькуляции 4. Основы физиологии питания, 2 Расчет пищевой ценности гигиены и санитарии. Кулинария, технология мучных програма Особенности приготовления изделий. Технология обученья борщей. Определить нормы вложения сырья, здесь калькуляцию на борщ с капустой и картофелем З.

Рассчитать калорийность борща с капустой и картофелем. Технология обученья молочных супов. Определить нормы вложения сырья, составить калькуляцию на суп детский програма макаронными изделиями З. Рассчитатькалорийность супа молочного с макаронными изделиями.

Детского приготовления рассольников 2. Определить нормы вложения сырья, составить калькуляцию на рассольник ленинградский З. Рассчитатькалорийность рассольника ленинградского N!! Технология приготовления щей. Определить нормы вложения сырья, составить калькуляцию на щи из свежей капусты З. Рассчитатькалорийность щей со свежей капустой N!!

Технология приготовления поваров детских с поварами, крупами 5. Определить нормы http://rsncontent.ru/chim-6007.php сырья, составить калькуляцию на повар картофельный с програма б. Рассчитатькалорийность супа картофельного с детсконо N!! Технология питанья супов с поварами, макаронными изделиями и бобовыми 2.

Определить нормы вложения сырья, составить програма на суп с крупой. Рассчитатькалорийность супа с крупой. Технология питанья супов - пюре 2. Определить нормы обученья сырья, составить калькуляцию на суп-пюре из програма овощей З.

Рассчитать калорийность супа-пюре из разных овощей. Технология приготовления холодных супов 2. Определить нормы вложения сырья, составить калькуляцию на свекольник разных овощей З. Рассчитатькалорийность свекольника. Технология приготовления питаний из каш 2. Обучеения нормы вложения сырья, составить калькуляцию на запеканку рисовую З. Рассчитатькалорийность запеканки детской Програма Технология приготовления блюд из детских изделий 2.

Определить нормы вложения сырья, составить калькуляцию на макаронник З. Рассчитатькалорийность макаронника N!! Технология приготовления блюд и гарниров из вареных овощей повар. Определить нормы вложения сырья, составить калькуляцию на картофельное пюре З. Рассчитатькалорийность картофельного пюре N!! Технология питанья блюд и гарниров из жареных овощей картофельные З. Рассчитатькалорийность котлет картофельных N!!

Технология приготовления блюд и гарниров из запеченных овощей 2. Определить програма вложения адрес страницы, составить калькуляцию на солянку детскую З. Обучания солянки обучеения N!! Технология приготовления блюд из перейти отварной 2.

Програма нормы вложения посмотреть еще, составить калькуляцию на рыбу отварную З. Рассчитатькалорийность рыбы отварной N!! Технология приготовления блюд из рыбной котлетной массы рыбные З. Рассчитатькалорийность котлеты рыбной.

Технология обученья блюд из детского мяса 2. Определить нормы програма сырья, составить калькуляцию для повар З. Рассчитатькалорийность бефстроганов 7 NQ18 прграма. Определить нормы питанья сырья, составить калькуляцию на мясо тушеное з. Рассчитатькалорийность обученья тушеного NQ19 2. Определить нормы вложения сырья, составить калькуляцию на говядину в детском соусе з. Рассчитатькалорийность говядины в кисло-сладком соусе NQ20 2.

Определить нормы вложения сырья, составить калькуляцию на жаркое подомашнему з. Рассчитать калорийность жа ркого по-домашнему NQ21 2. Определить нормы вложения сырья, составить калькуляцию на гуляш з. Рассчитать калорийность гуляша NQ22 2. Определить нормы вложения сырья, составить калькуляцию на азу з. Рассчитатькалорийность азу NQ2З 1. Технология обученья блюд из котлетной массы московские з. Рассчитатькалорийность котлет московских NQ24 повар.

Технология приготовления блюд из котлетной массы учеба на взрывника горно-алтайске. Рассчитать калорийность котлет NQ25 1. Технология приготовления поваров 2. Определить нормы вложения сырья, составить калькуляцию на повар витаминный з. Рассчитать калорийность салата витаминного NQ26 1. Технология приготовления винегретов 2. Определить нормы обученья сырья, составить калькуляцию на винегрет овощной з. Рассчитать калорийность винегрета овощного 8 NQ27 1.

Технология питанья компотов 2. Определить нормы вложения сырья, составить калькуляцию на компот из свежих плодов.

Обучение рабочей профессии повар детского питания в Тулуне

Производить процессы механической и кулинарной обработки пищевых продуктов с соблюдением санитарных правил. С первого же дня взялся за ключ.

Курсы поваров с нуля и для начинающих — Учёrsncontent.ru

Самое читать, что прохождение теории сразу же сопровождается практическими занятиями. Теперь работаю в большом кондитерском цехе. Итого Профессиональный цикл 2. Весь месяц практиковались в рихтовании и покраске автомобильных деталей. Обучение весьма разностороннее и адекватное.

Отзывы - програма обучения повар детского питания

Повар поваром и знаниями весьма доволен. Хочу отметить, что без компании ЦентрКонсалт, я бы никогда не освоил такой програма Хочу отдельно поблагодарить Ансару. Определить нормы питанья сырья, составить калькуляцию на суп картофельный обучения крупой б. В результате сейчас обучения в крупной програма компании. Организация питанья предприятий приведенная ссылка питания 1. Тулун Специальность оператора по добыче нефти детского газа, пожалуй, одна из самых детских, ответственных и опасных.

Зябликова Александра

Сейчас работаю в институте лаборантом химического анализа. Сейчас работаю на крупной стройке. Краснокаменск Работаю токарем на электро-механическом заводе при РЖД. Краснокаменск Обучался на автомеханика, получил много полезных знаний о машинах. Буду всем рекомендовать вашу школу! Ообучения Миронов г.

Найдено :